Las tecnologías en la práctica docente de los profesores de matemáticas de un centro universitario - Aguiar Barrera, Martha Elena; Gutiérrez Pulido, Humberto; Interián Gómez, Gabriela (Revista AMIUTEM, 2018)
En este trabajo se reportan los resultados de un cuestionario que indaga aspectos tecnológicos de la práctica docente. La población encuestada es el profesorado del Departamento de Matemáticas del Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías (CUCEI) de la Universidad de Guadalajara. Se encontró que la mayoría de los profesores manifiesta estar de acuerdo con el uso de las tecnologías para la enseñanza, pero también la mayoría se da una calificación reprobatoria en su uso. Existen diferencias en aceptación de las tecnologías por edad.