Análisis De Técnicas Y Estrategias De Aprendizaje De Subconjuntos En R Y R^2 - Borjón Robles, Elvira; Torres Ibarra, Mónica del Rocío; Mederos Anoceto, Otilio B. (Revista AMIUTEM, 2018)
Esta investigación tiene dos objetivos principales, por un lado reportar las técnicas y estrategias de aprendizaje (Beltrán, 1998) utilizadas por los alumnos que acaban de iniciar una carrera de Licenciatura en Matemáticas, trabajando sobre el tema de subconjuntos en el plano cartesiano y en la recta real, tema fundamental en la formación de un profesional de las matemáticas; y por otro manifestar también las diferencias presentadas en el aula de clases tradicional respecto a un aula con uso de tecnología, evidenciando resultados y procesos de aplicación.