Una secuencia didáctica para introducir el concepto de ángulo entre dos planos - Munguía, José Luis Soto; Félix, César Fabián Romero (Revista AMIUTEM, 2021)
Se describe aquí una secuencia didáctica diseñada con el propósito de promover el significado geométrico de la noción de ángulo entre dos planos. La secuencia está compuesta de tres fases: Apertura, Desarrollo y Cierre. Está dirigida a estudiantes del área de ciencias e ingeniería y su diseño está basado en una metodología que propone usar GeoGebra de distinta manera en cada una de sus fases.