Un acercamiento dinámico a la integral desde un punto de vista variacional: funciones aproximadas de acumulación - Rodríguez, José Ramón Jiménez (Revista AMIUTEM, 2019)
Se presenta un acercamiento dinámico a la integral (la integral como función del límite superior) desde un punto de vista variacional (matematización de las magnitudes variables). Se detalla la primera parte de este enfoque, consistente en la construcción de funciones aproximadas de acumulación.