Diseño de bicicleta sobre polígonos de Reuleaux con GeoGebra - Rivera, Juan Carlos Piceno; Alejandri, Gema Rubí Moreno; Vega, Jose Efren Marmolejo (Revista AMIUTEM, 2019)
Con la aplicación de los principios, categorías y métodos de la Enseñanza Problémica, se elabora una propuesta de curso taller que aborda la situación problémica de la construcción de curvas de ancho constante como los polígonos de Reuleaux, mediante el uso de Geogebra, para el diseño de una bicicleta basado en diversos polígonos de este tipo.