Diseño de un video para el aprendizaje de la derivada de funciones implícitas (derivación implícita) - González Piña, Francisco Javier; Villalpando Becerra, José Francisco (Revista AMIUTEM, 2018)
Se diseñó este video con el propósito de proporcionar un recurso didáctico de apoyo para la enseñanza de la derivada de funciones implícitas, así como segundas derivadas, con soporte Power Point de Microsoft Office y E: M: Free Power Point Video Converter de Windows.