Aspectos necesarios a considerar en la definición de derivada - Núñez Palenius, Graciela Eréndira; Cortés Zavala, José Carlos (Revista AMIUTEM, 2018)
En este trabajo se presenta el diseño de actividades de aprendizaje con un enfoque constructivista, con las que se pretende conceptualizar la definición de Derivada con el uso de una calculadora TI-Nspire CX CAS. En estas actividades se aprovechan las diferentes formas de representación de una función, poniendo énfasis en el significado de varios conceptos básicos que existen en la definición de la Derivada.